Новость23 апреля 2016, 13:17

У девушки, пострадавшей во вчерашнем ДТП, кто-то украл телефон

РИГА, Телефон, Автомашина, Девушка, Надежда
РИГ SAKHAPRESS.RU Родные не оставляют надежды, что сотовый найдется. Вчера со время чудовищного ДТП, когда автомобиль автомашины «Тойота-Гранд— Хайс» выехал на тротуар, кто-то украл телефон у пострадавшей девушки.

РИГ SAKHAPRESS.RU Родные не оставляют надежды, что сотовыйнайдется.

Вчера со время чудовищного ДТП, когда автомобиль автомашины «Тойота-Гранд- Хайс» выехал натротуар, кто-то украл телефон у пострадавшей девушки.

Как сообщила корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU тетя несчастной Лидия Игнатьевна, у девушки стоявшей на остановке был в руках телефон «Леново». Видимо, во время удара он вылетел из сумочки или рук, и кто-то его подобрал.

Родные не оставляют надежды, что телефон найдется.

— Когда начали на него звонить, то онуже был отключен. Добрые люди, помогите найти телефон.

Если что, тообращаться по телефону 8-914-100-72-36.

Что касается пострадавшей, то, по словам родных, у нее разрыв селезенки, обширное внутреннее кровотечение и многочисленные травмы мягких тканей. Ей провели операцию по удалению селезенки.

— Мы очень переживаем за нашу племянницу, — говорит Лидия Игнатьевна. — Что касается виновника ДТП, то мы про него ничего не знаем.

Разные есть предположения, но пока точной информации у нас нет.

Напомним, 22 апреля произошло ДТП, в котором погиб ребенок и пострадали люди. Примерно в16 часов 30минут водитель автомашины «Тойота-Гранд- Хайс» наперекресткеП.Алексеева — Пояркова на большой скорости проехал на запрещающий сигнал светофораи, уходя от столкновения со встречной автомашиной, выехал на тротуар, где совершил наезд на пятерых пешеходов, стоящих на автобусной остановке.

В результате автоавариисмертельную травму получил 12-летний мальчик, который скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Две женщины 20 и31 года, а также двое мужчин 26 и30 лет доставлены в медицинские учреждения.

РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Инна МАКАРОВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)