Новость27 мая 2015, 16:24

У «Great Wall M4» теперь появилась версия с «роботом»

Модель, Земля, Четверг, ЮАНЬ, Астероид
У «Great Wall M4» теперь появилась версия с «роботом»Внедорожник Great Wall M4 получил новую коробку передач типа «робот», которая рассчитана на шесть ступеней.

По информации от китайского производителя, она аналогична устройствам компании Getrag, применяемым в машинах производства Ford. Предыдущие модели Great Wall M4 имели механическую трансмиссию с пятью ступенями.

Они обладали двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 106 лошадиных сил.

Новый автомобиль будет стоить 70 000 китайских юаней, что по сегодняшнему курсу эквивалентно 570 000 российских рублей. Цена модели с механической коробкой передач дешевле на 5 000 юаней. Российские автолюбители могут купить Great Wall M4 в салонах дилеров, однако внедорожный вариант не пользуется большим спросом. Даже вполне бюджетная цена, которая стартует от 679 000 российских рублей, не спасает модель.

За 2014 год было приобретено 837 экземпляров машины, поэтому вряд ли роботизированная версия станет пользоваться большой популярностью на отечественном рынке. На данный момент китайский производитель автомобилей занимается выводом на рынок бренда Haval, представляющего внедорожники бизнес-класса. Первые модели появятся в салонах в конце текущего года. В четверг 14 мая гигантский астероид приблизится к Земле Согласно молниеносно распространившимся в Сети данным, 14 мая, то есть завтра в четверг, небесное тело гигантских размеров приблизится к нашей планете на опасное расстояние.

Астрономы, изучающие астероид, не исключают возможность его столкновения с Землей. (видео см. ниже) Однако, космические эксперты считают это маловероятным. По данным американского агентства НАСА, диаметр космического тела составляет примерно 1,3 км, что свидетельствует о том, что к Земле устремился по-настоящему опасный объект.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)