Новость17 марта 2015, 20:42

У кого секса больше: блондинки против брюнеток и рыжих

ЧАЩА, Блондинка, СЕКС, САЙТ, Неделя
Сайт знакомств match.com провел опрос среди 6 тысяч американцев и американок, в ходе которого выяснилось, что блондинки занимаются сексом чаще других девушек, а точнее, несколько раз в неделю, сообщает depo.ua…

Сайт знакомств match.com провел опрос среди 6 тысяч американцев и американок, в ходе которого выяснилось, что блондинки занимаются сексом чаще других девушек, а точнее, несколько раз в неделю, сообщает depo.ua со ссылкой на cosmo. Если в цифрах, то такая завидная регулярность присутствует в жизни 27% свободных блондинок в сравнении с 24% шатенок и 22% брюнеток.

Кроме того, согласно их данным, блондинки чаще остальных практикуют секс на одну ночь (60%), на втором месте — рыжеволосые (58%), на третьем — девушки с каштановыми волосами (51%), а замыкают список брюнетки, которые оказались самыми рассудительными (43%).

Ну и напоследок о количестве сексуальных партнеров и цвете волос. У блондинок их, как ты уже догадалась, больше всего (в среднем 10,1), у рыжих — 9,4, у седых — 8,9 (наверное, в силу большого жизненного опыта).

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)