У настоящего бармена никогда не дрогнет рука

6 февраляв России свой профессиональный праздник отмечают те, кто и кружку пенного нальет, и душевные переживания позднего клиента выслушает — бармены. Быть барменом непросто: по пятницам и в выходные людей в барах и ночных клубах — тысячи.
И каждый пытается пробиться к стойке.
А бармен должен быстро реагировать, метко и точно наливать, отсчитывать сдачу, да еще и приветливо улыбаться каждому! Конечно, не любой бармен готов посвятить этой профессии жизнь.
Частенько за стойкой подрабатывают студенты. Однако есть среди барменов и настоящие художники, творцы, создающие шедевры на зависть конкурентам по цеху. Многие из них мечтают открыть свой бар, и кому-то из них это удается.
Такие заведения — самые оригинальные и уютные, а коктейли в них, как правило, очень вкусные!
Автор: Василий Аксенов
Суровый Дмитрий Касаткин, работающий в баре Sinners, на самом деле парень добродушный.Но особо буйного клиента, перебравшего горячительных напитков, может и выпроводить вон
Автор: Василий Аксенов
Бармен Эрика Озол в заведении Rainbow Pub пинтами разливает пиво по пузатым бокалам. Сама она очень уважаетирландское темное, но на работе никогда не злоупотребляет
Автор: Василий Аксенов
Бармен Юрий Кузнецов из ресторана «Бобры и утки» отдыхает в редкие минуты затишья.
Клиентов пока немного, традиционный аншлагначинается ближе к выходным. Но Юрий никогда не унывает — активная и немного нервная работа закаляет характер
Источник
(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)
