Новость25 августа 2014, 08:03

У ЗАГСа поставили «Скамью примирения»

В Барнауле на аллее, ведущей к ЗАГСу Ленинского района, установили «Скамью примирения», сообщает пресс-центр администрации города. «Сидение скамьи выполнено в форме эллипса.

В Барнауле на аллее, ведущей к ЗАГСу Ленинского района, установили «Скамью примирения», сообщает пресс-центр администрации города. «Сидение скамьи выполнено в форме эллипса.

Таким образом, люди, садящиеся на нее, вне зависимости от испытываемых друг к другу чувств, все равно окажутся вместе»,— пояснили в пресс-службе.

Напомним, около ЗАГСа в Ленинском районе уже располагаются 2 тематические скамейки: «Скамейка влюбленных», на которой влюбленные могут оставлять замки «на счастье», и скульптурная композиция «Служба доставки детей», с которой пары могут отрезать розовые или голубые ленточки в зависимости от пола желаемого ребенка. НГС.НОВОСТИ Фото barnaul.org Читайте также Кроссовер вылетел через ограждение в Барнаулку В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 16-летней девушки Алтайская таможня объявила аукцион на покупку средств по уходу за собаками комментариев:1 Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-29543 от 14.09.2007 г.

Адрес учредителя: 630099, Россия, Новосибирск, ул. Ленина, д. 12. Адрес редакции: 630099, Россия, Новосибирск, ул. Ленина, д. 12. Телефон редакции: +7 (383) 227 00 14. Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Рубрики SHE, HE, «РЕЛАКС» являются рекламно-информационными приложениями к «НГС.НОВОСТИ».

Разработка сайта: ЗАО «НГС». Родина, Европа-Киномир, Огни Родина, Мир, Европа-Киномир, Огни Che Guevara Pharaoh Новосибирские дизайнеры устроили грандиозную распродажу True Bazar: поторговаться за тельняшки, духи с запахом кнута и поддельный Louis Vuitton пришли сотни стильных девушек

Источник
Теги: Европакиномир, Огонь, Эллипс, Зависимость, Информация