Новость30 августа 2017, 03:49

Участковый показал, как закрыть все дела за 1 минуту

Материал, Способ, Коллега, Сотрудник, Проверка
Сотрудник подмосковного УМВД участковый Олег Лябин, назвавший себя супермегаучастковым, снял видео, продемонстрировав свои коллегам способ, как быстро исполнить все материалы доследственной проверки.

Сотрудник подмосковного УМВД участковый Олег Лябин, назвавший себя супермегаучастковым, снял видео, продемонстрировав своим коллегам способ, как быстро исполнить все материалы доследственной проверки. Об этом во вторник. 29 августа, сообщает НТВ.

Видеозапись опубликована на YouTube.

В ролике полицейский объясняет, что необходимо сложить все документы «в одну стопочку». Затем он берет их и бросает в сторону двери. «Вот и все, все материалы исполнены», — отмечает он.

Как передает РЕН ТВ, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Виталий Нюкалов заявил, что участкового уволили. «Указанный в видеоролике участковый, уполномоченный полиции, находится в отпуске с последующим увольнением.

По выходу из отпуска будет уволен из органов внутренних дел», — подчеркнул он.

Также указано, что снявший ролик полицейский служил в городе Королев.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

28 комментариев
  • Парня достало? Охотно верю. Только отыгрывается он почему то не на доставших его меганачальниках а на потерпевших людях. За каждым этим заявлением чья-то боль.
  • да я вас, да вы, уволены!!!
    • дайте подумать, где же еще я найду неблагодарную, низкооплачиваемую работу в Москве, уже подумал - везде
  • Закономерное следствие "оптимизации". Из-за недостатка бюджетных денег на мегазарплаты чиновников высокого ранга, рядовых сотрудников (и не только полиции, но и пожарной охраны) постоянно сокращают. В итоге на этих должностях можно работать либо спустя рукава, либо никак.
    На город с трехсоттысячным населением всего 5 машин ГИБДД в ночную смену, это как? Результат: каждый второй водитель пьян. Народ очень быстро просекает, что всех переловить невозможно, и начинает борзеть. То же самое и с жульем.
Читать 28 комментариев