Новость13 декабря 2014, 13:31

Участник «Дома-2» Вадим Рыжов показал половой член, чтобы доказать его большой размер

Состояние, ЧЛЕН, МЕНЬ, Длина, СЕТЬ
Участник «Дома-2» Вадим Рыжов показал половой член, чтобы доказать его большой размерУчастник скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовал на своей странице в социальной сети ролик, где он с гордостью позирует обнаженным.

Шоумен продемонстрировал свой половой орган, чтобы опровергнуть слова своей бывшей девушки о том, что его член крайне маленького размера. «Меня задолбали вопросами про мой маленький член, про который сказала моя бывшая девушка Оля, опозорив меня на всю страну.

Я все-таки рассчитываю с ней помириться.

Вот вам мой болт в нерабочем состоянии, чтобы не было дурацких сплетен. Мне стыдиться нечего. Я открытый, но это не значит, что я доступный. Человек меня не ценит. Да, я безбашенный. И запомните, не у всех бодибилдеров маленький. Это миф, — уверил Вадим своих поклонников и подкрепил заявление видео-доказательством. На нем молодой человек без стеснения снимает свое тело, делая акцент на половом органе, находящемся в спокойном состоянии.

Как отмечают ученые, нормальный размер полового члена в состоянии эрекции составляет от 12 до 18 см, а в спокойном состоянии — 7,5—10,5 см. Половой член в эрегированном состоянии называют малым, если его длина составляет менее чем 12 см, а если длина менее 8—10 см — микропенисом. Источник фото: Архивы редакции, Социальные сети

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)