Новость30 ноября 2011, 09:46

Участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова станцевала стриптиз с молодым человеком…

Агибалов, Александр, Проект, Ирина, ИВАН
Участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова станцевала стриптиз с молодым человеком…Не успела Рита Агибалова начать строить отношения с Иваном Барзиковым, как ее мама стала оказывать ему недвусмысленные знаки внимания. Бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова не в первый раз слышит слова в свой адрес о том, что она любит зажигать с молодыми…

Не успела Рита Агибалова начать строить отношения с Иваном Барзиковым, как ее мама стала оказывать ему недвусмысленные знаки внимания.

Бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова не в первый раз слышит слова в свой адрес о том, что она любит зажигать с молодыми мальчиками.

Не совсем еще забыт скандал о сексуальных домогательствах Агибаловой-старшей к Владу Кадони. И снова участники проекта заняты обсуждением любвеобильности Ирины Александровны. На этот раз женщина не смогла удержаться от приватного танца с потенциальным женихом своей дочери Риты – Иваном Барзиковым.

Ирина Александровна Агибалова и Иван Барзиков

С Иваном никто кроме Ирины Александровны не согласился танцевать

Как только эта тема всплыла наружу, Ирина Александровна попыталась дать жесткий отпор своим недоброжелателям, но получилось у нее это плохо, пущенная слеза тоже никого не тронула. Агибаловой припомнили все ее заигрывания с мальчиками.

Не обошли стороной и вызов стриптизеров на день рождения, который Ирина Александровна отмечала недавно. Участницу проекта довели до слез, больше всего она переживает, что эти события станут известны в школе ее младшего сына Олега. Тем не менее, когда на лобном месте Ксения Бородина попросила Ирину Александровну более взвешенно относиться к своим поступкам, она заявила, что всегда так делала, делает и делать будет.

Ирине Агибаловой припомнили все ее заигрывания с мальчиками

— Она действительно хочет мужика! Все ее позы зазывные просто кричат об этом! Вот ведь пример всем женщинам, как не надо вести себя, чтобы не выглядеть смешной и убогой. Всему свое время и место.

Я не о том, что женщинам ее возраста надо похоронить свою сексуальность и сексапильность, просто не надо так навязчиво и вульгарно себя вести, — высказывает свое мнение о данной ситуации одна из обитательниц Твиттера.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)