Новость12 января 2016, 21:28

Участница «Холостяка 4» Анаит Адамян показала фото с возлюбленным

ОЛЕГ, Армения, Холостяк, Кириллов, Адамян
Участница «Холостяка 4» Анаит Адамян показала фото с возлюбленнымФиналистка 4-го сезона шоу «Холостяк» Анат Адамян и звезда проекта «Герои и любовники» Олег Кириллов познакомились на концерте Вахтанга Кикабидзе в Одессе, сообщает СТБ.

Девушка встречала Новый год в родной Армении. Туда она отправилась вместе с Олегом Кирилловым, который является ее второй половинкой

Финалистка 4-го сезона шоу «Холостяк» Анат Адамян и звезда проекта «Герои и любовники» Олег Кириллов познакомились на концерте Вахтанга Кикабидзе в Одессе, сообщает СТБ.

Они начали встречаться, а затем открыли в Киеве собственный шоу-рум «ANAHIT concept store».

Свой первый совместный Новый год влюбленные провели, путешествуя по Армении и Грузии. Их отпуск длился 15 дней.

«Я очень соскучилась по своей стране, в которой не была уже пять лет. И, помимо этого, хотела показать ее Олегу.

Это было наше первое совместное путешествие. Армения — моя родина, я там родилась, и он, как любящий мужчина, должен знать обо мне и моей стране все. Мы ездили экскурсионными маршрутами и наслаждались сказочными, снежными видами гор, древними монастырями и храмами, а также форелью и вином», — призналась экс-холостячка Анаит.

Фото: Анаит Адамян и Олег Кириллов путешествуют по Армении и Грузии

Олег сделал девушке романтический подарок в виде кольца, которое по форме напоминало цветок незабудки — символа Армении.

«Видимо, впечатлился моим городом. А я ему подарила свою Армению. После этого мы отправились на несколько дней в Грузию. Были просто очарованы Тбилиси и страной в общем. Если в Армении было минус 15 и снежная сказка, то Грузия встретила плюс 11 и уютными улочками, серпантинами, а также одним из самых высоких колес обозрения, где мы радовались и немножко боялись. Высоты, конечно. Я, правда, не осуществила свою мечту и не увидела Казбеги (гора в Грузии) из-за закрытых перевалов.

Но, как сказал Олег, мы обязательно вернемся за моей мечтой! Путешествия — это маленькая жизнь, и проживать ее с любимым человеком — прекрасно», — улыбаясь сказала девушка.

Кстати, в 6-м сезоне «Холостяк» ищет девушку с хорошим чувством юмора.

Ранее победительница шоу «Холостяк 5» предстала в образе готической дивы в новой фотосессии.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)