Новость21 июня 2016, 12:56

Участок станции метро «Петровско-Разумовская» оцеплен полицией

Сторона, Пассажир, Вагон, Москва, Сотрудник
Участок станции метро «Петровско-Разумовская» оцеплен полициейПолицейские оцепили участок на станции метро «Петровско-Разумовская» в Москве, сотрудники метрополитена просят пассажиров не занимать последние вагоны, следующие в сторону центра. Об этом сообщает корр.

МОСКВА, 21 июня.

/ТАСС/. Полицейские оцепили участок на станции метро «Петровско-Разумовская» в Москве, сотрудники метрополитена просят пассажиров не занимать последние вагоны, следующие в сторону центра. Об этом сообщает корр. ТАСС со ссылкой на очевидца с места события.

По его словам, на станции «Владыкино» всех пассажиров, находящихся в последних трех вагонах поездов, следующих в сторону центра, просят пересесть в другие вагоны. На «Петровско-Разумовской» в районе последних вагонов сотрудники полиции оцепили небольшой участок платформы.

На движение поездов инцидент не повлиял.

Комментариев от пресс-службы ГУ МВД России по Москве агентству получить пока не удалось.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

15 комментариев
  • там же рамки закупали по бешеным ценам , почти как томографы стоили
  • надо крикнуть было запретное слово - тут бонба аааа ) как Москва задрала дешёвая , живут как слуги у рублёвки и мечтают что их в садовники хоть возьмут
  • Нашли бесхозную сумку, подумали, что взрывчатка, всех эвакуировали в другие вагоны. А если в сумке была взрывчатка мощностью не на 3 вагона, а на все??? То разнесло бы все и всех. И какой тогда смысл в эвакуации людей только из 3-х последних вагонов???
Читать 15 комментариев