Новость27 мая 2012, 22:02

Ученые назвали самый короткий путь к сексу

Женщина, ВИНО, Большинство, Бутылка, Соглассь
Оказывается, что классические методы по-прежнему работают. Горячую ночь любви обеспечит романтический вечер, бокал вина и страстный шепот на ушко.Женский журнал Yahoo!Shine провел опрос среди тысячи сексуально активных людей, чтобы выяснить их интимные привычки и предпочтения. Как показал результат опроса, большинство мужчин и женщин согласились с тем, что бутылка хорошего вина делает свое дело, а именно, настраивает партнеров на особую волнующую волну. 42% женщин признались, что слова Я тебя люблю…

Зря мужчины тратят деньги на курсы пикаперов и пытаются изобрести новые способы соблазнения.

Оказывается, что классические методы по-прежнему работают.

Горячую ночь любви обеспечит романтический вечер, бокал вина и страстный шепот на ушко. Женский журнал Yahoo! Shine провел опрос среди тысячи сексуально активных людей, чтобы выяснить их интимные привычки и предпочтения.

Как показал результат опроса, большинство мужчин и женщин согласились с тем, что бутылка хорошего вина делает свое дело, а именно, настраивает партнеров на особую волнующую волну.

42% женщин признались, что слова Я тебя люблю, действуют на них прямо-таки магически, и заставляют их сердца биться быстрее.

Интересно, что большинство респондентов констатировали факт — путь от свидания к постели измеряется в считанных минутах. То есть, если романтический ужин состоялся по всем правилам (вино, милые нежности и признания), в большинстве случаев потребуется меньше часа, чтобы оказаться в одной постели.

Кстати, мужчины считают, что путь от прелюдии к оргазму должен составлять в среднем 45 минут, а женщины — 39.

Это полностью противоречит ранее озвученным мнениям, что девушкам нужно больше времени до феерического завершения любовных игр, чем парням.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)