Новость29 августа 2016, 10:27

Ученые объяснили одержимость мужчин женской грудью

Грудь, Одержимость, Близость, Окситоцин, Человек
Ученые объяснили одержимость мужчин женской грудьюПожалуй, нет на свете человека, который был бы равнодушен к женской груди: мужчины часто разговаривают с бюстом своих избранниц, а женщины время от времени забавляются с этой частью тела.

Ученые объяснили одержимость мужчин женской грудью

29 Авг. 2016

29 Авг.

2016 Basil Naumov

Basil Naumov большая грудь, бюст, одержимость

большая грудь, бюст, одержимость

Ученые попытались объяснить пользователям интернета, почему люди так одержимы молочными железами.

Забота о потомстве

Ученые утверждают: грудь – доказательство того, что у женщины достаточно «ресурсов», чтобы прокормить потомство (кроме того, фигуристые дамы могут без проблем пережить суровую зиму, благодаря запасам жира в груди, бедрах и ягодицах). Также эстетичные, округлые молочные железы посылают потенциальным партнерам сигнал: это здоровая женщина, которая готова к зачатию детей.

Мужчина, естественно, этот сигнал и улавливает на подсознательном уровне.

Связь между кормлением и чувством близости

Когда мать кормит ребенка, гипофиз выделяет гормон окситоцин, благодаря которому между обоими участниками процесса возникает особое чувство расслабленности, уюта и близости. По словам ученых, похожий механизм действует и когда мужчина стимулирует грудь во время прелюдии: окситоцин создает интимную связь между любовниками.

Уникальность и разнообразие

Исследователи утверждают, что люди – единственный вид млекопитающих, у женской части которого грудь увеличивается в размерах не только во время беременности, но и во время пубертатного периода.

При этом женская грудь бывает любых форм и размеров, благодаря чему мужчины (опять же на подсознательном уровне) легко определяют возможную степень готовности к близости с потенциальной партнершей.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)