Новость29 апреля 2014, 08:13

Учительница подарила школьнику эротический танец во время урока

Учительница подарила школьнику эротический танец во время урокаАспекты.net. 42-летняя учительница была обвинена в непристойном поведении после того, как поздравила школьника с днем рождения довольно необычным способом: педагог исполнила эротический танец.

В четверг 42-летней учительнице техасской школы, Фелиции Смит (Felicia Smith), было предъявлено обвинение в непристойном поведении. Полицейские сообщили журналистам, что женщина исполнила 4-минутный эротический танец для 15-летнего школьника, который накануне отпраздновал свой день рождения.

Как следует из репортажа My Fox Houston, подросток рассказал следователям, что во время урока он сидел рядом с письменным столом Фелиции Смит, когда раздалась музыка, и подошедшая к нему учительница сказала: “Я люблю тебя, детка.

С днем рождения”. Обомлевший от такой откровенности школьник собирался было поблагодарить ее, но, как выяснилось позже, на этом праздничная часть урока не закончилась. Двигаясь в такт музыке, 42-летняя женщина вплотную приблизилась к 15-летнему юноше и принялась исполнять эротический танец. По словам виновника неожиданного торжества, учительница двигалась вперед и назад, касаясь его промежности и тела. В завершение выступления Фелиция опустилась на колени и положила голову между его ног.

Следует отметить, что жертва развратных действий воспринимала происходящее с энтузиазмом: школьник признался, что во время эротического представления, проходившего на глазах у всего класса, он пару раз шлепнул Смит по ягодицам. Педагог не видит в произошедшем своей вины и утверждает, что идею с танцем ей подкинули одноклассники подростка, которым захотелось “расшевелить” его. По ее словам, учащиеся были настолько убедительны, что ей пришлось согласиться.

Руководство учебного заведения поведало журналистам газеты Houston Chronicle о том, что на время расследования Смит отстранена от преподавания. Источник: FederalPost

Источник
Теги: СМИТ, Танец, Рождение, Учительница, Школьник