Новость8 октября 2011, 14:00

Учителя танцев подозревают в половом сношении с малолетними учениками

дети
В квартире учителя-педофила из поселка Ново-Михайловcкий нашли видеозаписи сексуальных игрищ, к которым педагог принуждал воспитанников «Орленка»

Арестованный за педофилию хореограф свою вину по-прежнему отрицает.

Одним из главных свидетельств преступной деятельности педофила стала коллекция видеозаписей, обнаруженная в квартире Александра Я.

Хореографа задержали за педофилию после заявления родителей 8-летнего воспитанника. Мальчик признался, что учитель надругался над ним.

В течение суток стало известно, что это не единственная жертва педагога-педофила.

— Сейчас следствие располагает информацией о причастности задержанного учителя танцев к преступлениям в отношении 5 детей, — рассказал Lifе News старший помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

— Все следственные мероприятия направлены на установление точного количества пострадавших.

Маленький курортный поселок Ново-Михайловский стал центром грандиозного скандала после ареста педагога, работавшего в лагере «Орленок».

В его квартире нашли диск, на котором 40-летний мужчина хранил видеозаписи изнасилований детей.

В отношении Александра Я. возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста».

— Учитель насиловал детей, а потом заставлял вступать в половую связь друг с другом.

Все это он снимал на камеру, — подтвердили в ОВД Туапсинского района. — Мы были шокированы, увидев запись. Сейчас следователи изучают ее — это прямое доказательство вины педофила.

Отсмотрев видеозаписи, психологи сделали вывод, что Александр Я. долгое время безнаказанно совершал изнасилования, потому что выбирал в качестве жертв послушных и поддатливых детей, в то же время эмоционально развитых и творческих.

— Вероятно, ему удавалось внушить детям, что все, что они делают, — это всего лишь часть какого-то веселого представления.

Для этого в ход шли театральные реквизиты. У детей богатая фантазия, и они сосредотачивались именно на внешней, театральной стороне действа, — комментирует запись психолог Юлия Сардо. — Не похоже, что он запугивал детей, скорее всего, они считали его другом, поэтому ничего не рассказывали родителям.

Следственные органы стараются не выдавать подробностей разоблачения педофила. Пока Александр Я. отказывается давать показания и писать явку с повинной.

Но на руках у следователей уже есть неопровержимые доказательства вины хореографа в серии тяжких преступлений.

Руководство лагеря утверждает, что Александр Я. уже несколько лет официально не работаети в «Орленке»..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

6 комментариев
  • По моему слово «танцор» уже диагноз!
  • И ещё госдума сомневается в ужесточении закона о педофилии.Таких животных надо кастрировать не химическим методом. что на мой взгляд очень гуманная процедура.а простым ржавым ножом и без наркоза.
  • я и сейчас это нашла чисто случайно
    из-за возникшего спора в обсуждениях на одном из сайтов соцсети
Читать 6 комментариев