Новость11 февраля 2013, 12:21

Ухажер Гагариной пропал после травмы

Вячеслав, Демянчук, Полина, Слава, Еськов
До своего замужества популярная исполнительница Полина Гагарина встречалась с участником группы «Премьер-министр» Вячеславом Еськовым. Однако сейчас артистка предпочитает не вспоминать о бывшем возлюбленном.

Как выяснилось, Еськов бросил шоу-бизнес из-за сильнейшей психической травмы.

Говорят, Полина Гагарина и Вячеслав Еськов познакомились в Гнесинском училище, куда приехал из Курска поступать Слава. Они оказались однокурсниками, и между ними вспыхнула страсть.

Однако их роман не продлился долго: Полина вышла замуж за актера Петра Кислова, а Вячеслав Еськов занялся карьерой – пел в группе «Премьер-министр». Однако сейчас артиста не видно, не слышно. Вячеслав бросил отечественный шоу-бизнес.

«Слава уехал в свой родной Курск. Живет с родителями и больше не занимается шоу-бизнесом. Пару лет назад с ним что-то случилось на психической почве.

У него было какое-то сильное расстройство. Сначала Слава просил отпуск на лечение. Долго лежал в клинике в Курске. Но, видимо, лечение не помогло. Он зомбирован своей мамой. Его родители странные. И он сам очень странный. Мы даже думали, что там присутствовали наркотики. В какой-то момент он перестал быть адекватным. Не исключено, что на его психику повлиял разрыв с Полиной Гагариной.

Они были очень хорошей парой», – цитирует продюсера «Премьер-министра» Евгения Фридлянда «Экспресс-газета».

Сама Полина Гагарина предпочитает не комментировать эту информацию. Бывший коллега Еськова по группе Сергей Демянчук поведал, что в начале совместного творчества Вячеслав казался очень позитивным человеком, однако со временем его энтузиазм постепенно сошел на нет. Кроме того, не ладились отношения с Полиной Гагариной.

«Его любовь с Гагариной случилась, когда оба были не готовы к серьезным отношениям. Своими переживаниями Слава ни с кем не делился. Он замкнулся в себе. Стал странно себя вести», – рассказал Демянчук. А вскоре Еськов ушел из группы.

В прошлом году бывшим коллегам удалось встретиться. «Он рассказал, что два года назад сидел дома и вдруг решил, что хочет поехать к родителям в Курск. Отправился на вокзал покупать билет.

А как купил, сел в машину и добрался домой – уже не помнит. Ему было очень страшно. Насколько я понимаю, это называется „маниакально-депрессивный психоз“, – поведал Демянчук. По его словам, сейчас Еськову лучше. Он признался, что „стал обретать внутреннюю душевную гармонию“. Как отметил Демянчук, Вячеславу помогла религия.

Источник: www.dni.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)