Новость25 июля 2017, 18:07

Украина создала вербовочные пункты на границе с Крымом

Палагин, СБ, Сотрудник, КРЫМ, Отказ
Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом, при пересечении которой сотрудники СБУ принуждают жителей полуострова к сотрудничеству, сообщил глава управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.

«Вербуются крымчане, созданы фильтры из числа сотрудников СБУ и Главного разведуправления министерства обороны (Украины). Крымчане вынуждены проходить через вербовочный пункт.

Руководитель даже маленького звена подлежит вербовке», — сообщил Палагин, которого цитирует информагентство «Крыминформ».

«Ежемесячно сотрудники приходят ко мне и пишут явки с повинной о том, что их украинская сторона завербовала для работы. Мы выносим отказные (материалы об отказе в возбуждении уголовных дел), так как у людей безвыходная ситуация», — сообщил он.

По данным агентства, сейчас в сторону Крыма образовались пробки, граждане вынуждены часами ждать, чтобы попасть на полуостров. «Украина не заинтересована, чтобы в Крыму состоялся курортный сезон.

Естественно, создаются препятствия», — сказал Палагин.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

16 комментариев
  • Уже решено, что войны в Крыму не будет - всё будет мирно. без шума и пыли.
  • Старушек эпилептичек в пунктах насилуют, а кто против того в жертву Перуну приносят. Все это правда Басурин не даст соврать.
  • Да уж, вот с каким усердием Палагин отрабатывает свои сребреники. Читать противно этот бред.
Читать 16 комментариев