Новость22 июня 2016, 20:54

Украина выдворила из страны россиянина из СЦКК

Украина, Франция, Чебан, Порошенко, Президент
Украина выдворила из страны россиянина из СЦККНачальник штаба российского представительства в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращении огня (СЦКК) полковник Владимир Чебан выдворен с территории Украины, передает «Интерфакс».

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила россиянину въезжать на территорию страны в течение пяти лет. Господин Чебан, как утверждают в СБУ, передал самопровозглашенной Донецкой народной республике графики и маршруты полетов беспилотников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также он причастен к фальсификации доказательств нарушения минских договоренностей украинскими военными, утверждают в ведомстве.

Как сообщал «Ъ», вчера президент Украины Петр Порошенко посетил Францию — единственную страну Евросоюза, парламент которой поддержал поэтапное снятие санкций с России по мере выполнения ею минских соглашений. Хотя президент Франсуа Олланд и глава МИДа Жан-Марк Эро по этому вопросу занимают более осторожные позиции, в Киеве сохраняется беспокойство, что один из членов «нормандской четверки» вскоре может пойти на уступки Москве.

Подробнее о визите президента Украины во Францию читайте в материале «Ъ» «Петр Порошенко проверил на прочность антироссийские санкции».

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • Какелы беснуются. Значит быть войне. Думаю Донбассы им дупу порвут окончательно. Минска 3 уже не будет.
  • Айяяй как не стыдно бандерлоги,это после очередных обстрелов мирных жителей с нарушением минских договорённостей.
  • Ну ну... Всё по Крылову... баснописцу. Ничего в этих черепных коробках не меняется...
Читать 8 комментариев