Новость 27 февраля 2016, 15:27

Украинские активисты заблокировали грузовики РФ у белорусской границы

Украинские активисты заблокировали грузовики РФ у белорусской границыМИНСК, 27 фев — ПРАЙМ, Алексей Букчин. Активисты украинского «Автомайдана» заблокировали движение российских грузовиков рядом с белорусской границей, следует из сообщения в официальном аккаунте в Facebook госпогранкомитета Белоруссии.

Украинские активисты заблокировали грузовики РФ у белорусской границы 14:36 27 Февраля 2016 года

МИНСК, 27 фев — ПРАЙМ, Алексей Букчин.Активисты украинского «Автомайдана» заблокировали движение российских грузовиков рядом с белорусской границей, следует из сообщения в официальном аккаунте в Facebook госпогранкомитета Белоруссии.

Как отмечается в сообщении, украинские активисты возобновили акцию возле погранперехода Доманово-Мокраны. Белорусские пограничники обратились к грузоперевозчикам с просьбой учитывать эту информацию при выборе маршрута.

Украинские националисты в Закарпатской области 11 февраля начали блокировать транзит российских большегрузов. Россия в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине, а затем Киев уже официально ввел такую меру.

Источник
Теги: Грузовик, Движение, Аккаунт, Минск, Большегруз
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.