Новость 29 февраля 2016, 11:56

Украинские националисты заявили о блокировании более 20 российских фур под Львовом

Украинские националисты заявили о блокировании более 20 российских фур под ЛьвовомУкраинские националисты из партии «Свобода» заявили, что в минувшиее воскресенье заблокировали на границе страны во Львовской области более 20 грузовиков с российскими номерными знаками, передает РИА «Новости».

Украинские националисты заявили о блокировании более 20 российских фур под Львовом

29.02.2016 | 11:29

Украинские националисты из партии «Свобода» заявили, что в минувшее воскресенье заблокировали на границе страны во Львовской области более 20 грузовиков с российскими номерными знаками, передает РИА «Новости». «За первый день блокпост «Брама Лева» («Ворота льва»), при въезде в город Львов, остановил 22 московских фуры, которые в сопровождении конвоя Авакова (сотрудников Национальной полиции Украины.

— «Газета.Ru») пытались попасть к государственной границе Украины», — говорится в сообщении пресс-службы партии. Ранее националисты из «Свободы» заявили, что начали блокировать российские фуры в Житомирской и Сумской областях, а также на западе страны. Однако, официально задержания не подтверждались. В частности, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что блокады российских грузовиков на территории Украины нет.

Источник
Теги: Граница, Страна, Грузовик, Украина, Партия