Новость29 сентября 2014, 15:14

Украинские СМИ: Под Дебальцево уничтожен элитный батальон морской пехоты РФ

Сентябрь, Блогосфера, Украина, Порошенко, МИР
КИЕВ, 29 сентября. Бойцы сил АТО под Дебальцево уничтожили элитное подразделение морской пехоты России. Об этом сообщило агентство «Укринформ».

Один из командиров украинских военных Андрей Бойко заявил, что ополчение не прекращает обстрелы позиций силовиков. Бойцы подразделения с предварительным соглашением ведут ответный огонь, чтобы не потерять людей, отмечает издание. По данным украинской разведки активны диверсанты со стороны ДНР.

Они пытаются изучить обустройство украинских блокпостов, количество и характер техники и живой силы.

«Продолжают работать снайперы пробуют подходить к нам их разведчики. Работают диверсионные группы несколько это мы точно знаем. Мы идентифицировали одну из них», — приводит издане слова одного из военных. Ранее Министерство обороны РФ неоднократно опровергало информацию о присутствии на Украине вооруженных подразделений российской армии. Мнение Элита без интеллектуалов Дети нашей элиты крепко сидят на чужой земле, доказывая этим ханжество и лицемерие игры их отцов в казенный патриотизм.

И в этом, конечно, коренное отличие российского чиновника от чиновника советского. (3) Почему Россия неконкурентоспособна Конкуренция может развиваться только в правовой среде. А не в такой, где власть и рынок составляют некий симбиоз, благодаря которому бизнес получает государственную протекцию в обмен на «правильные» вложения. Капканы реальной политики Советско-германский «Договор о дружбе и границе» был еще большим триумфом realpolitik, чем пакт Молотова–Риббентропа.

Юбилей этого договора напоминает, какие сюрпризы несет безоглядное стремление к державной выгоде. Санкции Одаривающее общество В Советском Союзе доступ к материальным и духовным ценностям регулировался государством. Если Россия вернется к такой системе, вслед за европейским сыром дефицитом станут и продукты западной культуры. Война на Украине: врут все Битва пропагандистских титанов – российских и украинских — идет уже несколько месяцев.

Многие чиновники, политики, политологи и журналисты включились в соревнование, кто больше навешает лапши на уши населению. (7) Кризис Санкции снимут – тупик останется В связи с урегулированием ситуации на Востоке Украины Евросоюз может пойти на смягчение антироссийских санкций. Но для нашей экономики подобные действия – как мертвому припарки. Власть Непонятый тоталитаризм Режим, который возник в России в этом году, совсем не похож на тот, который был еще в 2013-м.

Но думающие люди прикладывают к нему прежние мерки. Хотя устарело все — от соцопросов до выборных кампаний. Русское гетто в степях Украины Москва пытается обменять Донбасс на превращение Порошенко в Януковича. Но возможно ли это? И когда война вернется — поверит ли кто-то кремлевским песням про «разделенный русский народ»? (19) Аналитика, интервью, репортажи Порошенко 26 сентября 2014 С верой в мир и готовностью к войне Президент Украины обрисовал ближайшее будущее своей страны: ее ждет трудная, но мирная евроинтеграция. Но, судя по его указам, Порошенко готовится к долгой войне.

(3) Крым 25 сентября 2014 Пойдет ли Россия на Херсон? В Киеве опасаются, что Россия начнет пробивать сухопутный коридор к Крыму. Предпосылки или даже необходимость для этого имеются: катастрофически не хватает воды, а Керченская переправа все чаще простаивает из-за штормов. (21) Украина 24 сентября 2014 Деиндустриализация Украины началась Хотя на Украине, вопреки обещаниям, и не проводят никаких экономических реформ, кажется, что ко всем отраслям промышленности уже применяют «шоковую терапию» — производство падает огромными темпами. (21) Порошенко 23 сентября 2014 Порошенко обаял не всех Президент Украины дал интервью группе «избранных» журналистов.

Общественность возмутили не только отдельные заявления главы государства, но и тот факт, что он становится все более закрытым политиком. (2) Украина 22 сентября 2014 Ядерная бомба Украины: блеф или реальность? Министр обороны Украины Валерий Гелетей, объясняя неудачи на ратном поле Донбасса, заявил, что только ядерный статус, который должна вернуть страна, способен повлиять на врага. (20) Криминал 22 сентября 2014 «Кровники» настигли «вора в законе» в Одессе Стали известны мотивы покушения на «вора в законе» Кахабера Парпалия.

По версии оперативников, он чуть не стал жертвой «кровной мести» со стороны родственников чеченского авторитета. Биотопливо 19 сентября 2014 Украина собирается вырастить много газа В связи с приостановкой поставок российского газа Украина собирается активизировать работу по производству биотоплива, доведя его долю в общем энергопотреблении в стране до 15%. (3) Перемирие 17 сентября 2014 Мира не будет Похоже, мира на Украине нам всем не видать, даже если Москва поможет Киеву разгромить ополченцев, восстановит за свой счет Донбасс и отдаст весь газ бесплатно.

Потому что конфликт обрел масштабы, при которых повод уже не важен. (4) Сегодня читают Форум Обзоры блогосферы Блогосфера 26 сентября 2014 Хромое пламя Центральное телевидение КНДР совершило немыслимое – оно признало, что молодой лидер страны Ким Чен Ын страдает от некоего неназванного недуга. (1) Блогосфера 26 сентября 2014 Вечные крепостные Сначала все покорно ждали и терпели. Потом ругались за попытку устроить революцию.

А когда нашелся выход — возмутились, что их не пустили пройти первыми. (2) Блогосфера 26 сентября 2014 Куда эта очередь? В российской истории «царь» нередко становился кумиром народа. Мы вообще народ эмоциональный. Но в настроениях – переменчивый. (1) Блогосфера 25 сентября 2014 Всех люблю Если за Путина 87%, а за «Марши мира» 29%, получается, что как минимум 16% граждан одновременно поддерживают и Путина, и «Марши мира». Стиль жизни Обзоры блогосферы Блогосфера 26 сентября 2014 Хромое пламя Центральное телевидение КНДР совершило немыслимое – оно признало, что молодой лидер страны Ким Чен Ын страдает от некоего неназванного недуга.

(1) Блогосфера 26 сентября 2014 Вечные крепостные Сначала все покорно ждали и терпели. Потом ругались за попытку устроить революцию. А когда нашелся выход — возмутились, что их не пустили пройти первыми. (2) Блогосфера 26 сентября 2014 Куда эта очередь? В российской истории «царь» нередко становился кумиром народа. Мы вообще народ эмоциональный.

Но в настроениях – переменчивый. (1) Блогосфера 25 сентября 2014 Всех люблю Если за Путина 87%, а за «Марши мира» 29%, получается, что как минимум 16% граждан одновременно поддерживают и Путина, и «Марши мира». Главное

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)