Новость 14 августа 2012, 11:25

Установлены личности пятерых из восьми убитых в Аксайском ущелье

Установлены личности пятерых из восьми убитых в Аксайском ущельеАСТАНА, 14 августа. Установлены личности пятерых из восьми человек, убитых в Аксайском ущелье на территории Или-Алатауского национального парка в Алматинской области. Как передает ИА «Новости-Казахстан», возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.

«В настоящее время полицейскими установлены предположительно личности пятерых из восьми потерпевших: Ирины Карпенко, 1959 года рождения, Синякова, 1952 года рождения, Захаропуло, 1936 года рождения, Антонины Карпызиной, 1938 года рождения и Гузева, 1969 года рождения», …

АСТАНА, 14 августа. Установлены личности пятерых из восьми человек, убитых в Аксайском ущелье на территории Или-Алатауского национального парка в Алматинской области.

Как передает ИА «Новости-Казахстан», возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.

«В настоящее время полицейскими установлены предположительно личности пятерых из восьми потерпевших: Ирины Карпенко, 1959 года рождения, Синякова, 1952 года рождения, Захаропуло, 1936 года рождения, Антонины Карпызиной, 1938 года рождения и Гузева, 1969 года рождения», — говорится в сообщении.

Как пояснили в ДВД, накануне на территории нацпарка в доме у лесничего и во дворе были обнаружены тела женщины и мужчины. Также в двух километрах от места происшествия обнаружены тела еще одной женщины и мужчины.

«Затем от работников нацпарка поступило сообщение, что в 25 километрах  от места происшествия в соседнем лесничем хозяйстве горит дом лесника.

После локализации пожара обнаружены два неустановленных обгоревших тела», — информирует ДВД.

Обнаружены также две автомашины: Nissan Patrol и «ВАЗ 21213». Тело восьмого убитого — мужчины европейской национальности — было обнаружено на нижнем кордоне во вторник утром.

На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы. В мероприятиях, направленных на раскрытие преступления, задействованы лучшие сотрудники ДВД Алматинской области.

Выдвинуты несколько версий, которые проверяются в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В то же время глава МВД Казахстана Калмуханбет Касымов в интервью журналистам не исключил, что причиной убийства могли стать внутренние разборки между погибшими.

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: Рождение, Личность, Область, Убийство, ТЕЛО
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.