Новость8 июля 2012, 21:41

В Афганистане талибы казнили женщину

Казнь, Видеозапись, Огонь, Автомат, Земля
В Афганистане обнародована видеозапись публичной казни женщины членами движения Талибан. Казнь произошла в деревне примерно в ста километрах от Кабула. Женщину, обвиненную в прелюбодеянии, расстреляли. На видео видно, как женщина в чадре сидит на земле, а затем мужчина открывает по ней огонь из автомата. Затем видно ее бездыханное тело.

На казни присутствовали более ста человек. Некоторые из них выражали радость по поводу казни.

В Афганистане обнародована видеозапись публичной казни женщины членами движения «Талибан». Казнь произошла в деревне примерно в ста километрах от Кабула.

Женщину, обвиненную в прелюбодеянии, расстреляли. На видео видно, как женщина в чадре сидит на земле, а затем мужчина открывает по ней огонь из автомата.

Затем видно ее бездыханное тело.

На казни присутствовали более ста человек. Некоторые из них выражали радость по поводу казни.

Представители властей провинции Парван говорят, что видеозапись была сделана неделю тому назад.

Источник: www.bbc.co.uk

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

14 комментариев
  • Есть такое и на Мегафоне.Например тарифный план Базовый.Даётся 1.5 гига.Вырабатываешь, скорость падает до 64кб.сек.(в реале 0.Воще ничё не грузится)платишь 150 за продление, даётся ещё 1 гиг.Стоит такое «щасте» 300 р. в месиц.Есть Оптимальный.Там 3 гига, апасля апядь да 64 падаит(до нуля)стоид такое Щасте рублей писот шысот.Ана мне нада тако ЩАСТЕ?
  • да да, канешь, дурО ж я, у меня 1,5Мбита на скайлинке за 500 руб в месяц, три гига вырабатываю, падает до 256Кбит, плачу 150 руб и пошли следущие гиги, вроде три, или пять, не помню уж
  • Нет.Это Вы, Холли бредите.Да, у модемов пропускная способность и 3,6 и 7,2 и 14,4 Мегабит(не Гига, а Мега).Но тарифные планы таковы, что безлимитные(без ограничения трафика) есть-256 кб сек,-256 руб.,512 кб сек-512 р., есть полный безлимит.В месяц что то в районе 1500 руб.Но и на том не гигабиты в сек!!! Так как таких скоростей вообще не существует по моему.Никто не закачивает фильм массой в полтора гига за полсекунды(не так ли?)
Читать 14 комментариев