Новость 21 августа 2012, 15:06

В «Анжи» приедет еще один Гус

Директор молодежной академии голландского ПСВ Йелле Гус принял предложение о работе в структуре махачкалинского «Анжи», сообщает голландское издание AD. Ожидается, что 42-летний специалист возглавит аналогичный сектор в дагестанском клубе. Ранее СМИ сообщали, что Гус отказался от предложения последовать за своим соотечественником Гусом Хиддинком, но спустя месяцы размышлений принял предложение о работе.

Директор молодежной академии голландского ПСВ Йелле Гус принял предложение о работе в структуре махачкалинского «Анжи», сообщает голландское издание AD. Ожидается, что 42-летний специалист возглавит аналогичный сектор в дагестанском клубе.

Ранее СМИ сообщали, что Гус отказался от предложения последовать за своим соотечественником Гусом Хиддинком, но спустя месяцы размышлений принял предложение о работе.

С ПСВ Гуса связывает пятилетний контракт, но, по словам директора клуба Марселя Брандса, он уведомил руководство о своем желании уйти за 2,5 года до окончания действующего соглашения.

Эйндховенцы уже ищут замену специалисту, который ранее работал в молодежной академии московского ЦСКА и возглавлял сборную Эстонии.

Источник: rus.ruvr.ru
Теги: Предложение, ГУС, Работа, Академия, СМИ
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.