Новость19 марта 2014, 10:52

В Армении задержали мошенницу из Гродно

Квартира, Армения, Соседка, Хозяйка, Человек
Девушку, которая сдала студентке не свою квартиру, задержали в Армении. Безработная жительница Гродно, переезжая на постоянное место жительства в Армению, решила немного подзаработать.

Она сдала одной студентке свою квартиру, которую сама же и снимала, взяв при этом предоплату за три месяца. Сумма оплаты за квартиру составила практически 600$.

Студентка, которой сдали квартиру, ничего не заподозрила.

Афера раскрылась при помощи соседки, которая заметила в квартире незнакомых людей и сообщила об этом настоящей хозяйке. Афера раскрылась при помощи соседки, которая заметила в квартире незнакомых людей и сообщила об этом настоящей хозяйке. По подозрению в мошенничестве женщину объявили в розыск.

Мошенницу удалось задержать только 20 февраля на территории Армении. Сотрудники главного управления уголовного розыска полиции Армении задержали девушку на улице Исаакяна в Ереване и доставили ее в полицию. Об этом было сообщено в уголовный розыск УВД Гродненского облисполкома, а сама женщина была отпущена под подписку о невыезде. 25 февраля по розыскному поручению от правоохранительных органов Республики Беларусь, мера пресечения для женщины была изменена на арест, передает s13.ru.

© Reb.by

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)