Новость 27 февраля 2016, 11:31

В Баку покажут заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами

БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» в Баку стартовал показ анимационного фильма «Пернатая банда» в формате 3D, а также трех художественных фильмов «Боги Египта», «По ту сторону двери» и…

БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» в Баку стартовал показ анимационного фильма «Пернатая банда» в формате 3D, а также трех художественных фильмов «Боги Египта», «По ту сторону двери» и «Dedemin fişi», сообщили Trend Life в пресс-службе Киноцентра.

Мультфильм «Пернатая банда» (Мексика, США) снят в формате 3D режиссером Рикардо Арнаизом в жанре боевика, комедии и приключения.

Возрастной ценз: 6+

Как и все подростки, попугай Куко обожает находить занятия поинтереснее, чем помогать старшим в скучных домашних делах. Например, фанатеть от своего любимого телегероя, крутого супер-пернатого Эль Американо! Все меняется, когда банда птиц-раздолбаев грозится забрать у отца Куко цирковую арену, поколениями принадлежащую их семье. Куко решает, что без помощи Эль Американо ну никак не обойтись и он отправляется в полное опасностей путешествие в Голливуд, в конце пути открыв супергероя внутри себя самого.

Роли в фильме в оригинале озвучили — Эдвард Джеймс Олмос, Рико Родригес, Чич Марин, Кейт дель Кастильо, Алекс Синтек, Эрик Эстрада, Пьер Анджело, Дон Чето, Мино ДБланк, Рикардо Санчес и другие артисты.

Картина «По ту сторону двери», сценаристом и режиссером которой является Йоханнес Робертс снята в жанре ужаса. Возрастной ценз: 18+

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына.

Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.

В главных ролях — Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, Хавьер Ботет, Джакс Малкольм, Сучитра Пиллай-Малик и София Росински и другие актеры.

Турецкий фильм «Dedemin fişi», представленный кампанией AF Media – Азербайджан, снят режиссером Мелтем Бозофлу в жанре комедии. Возрастной ценз: 12+

В фильме, который повествует о приключениях семьи Чирджи из Малатьи, снялась актерская группа популярного турецкого шоу «Güldür Güldür», благодаря которой зрителям выпадет еще одна возможность посмеяться вдоволь…

В ролях: Али Сунал, Алпер Кул, Озге Борак, Эрдем Енер, Дога Руткай, Онур Булду, Ирем Сак, Онур Атилла, Айшен Груда и другие актеры.

Кинолента производства Австралии и США «Боги Египта» снята режиссером Алексом Пройасом в жанре фэнтези и приключения.

Возрастной ценз:16+

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

В главных ролях снялись Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Элоди Юнг, Эбби Ли, Кортни Итон, Брентон Туэйтс, Джеффри Раш, Руфус Сьюэлл, Чедвик Боузман и Эмма Бут.

Более подробную информацию о фильмах Вы можете получить на странице facеbook Киноцентра Низами. ( https://www.facebook.com/NizamiCinema?rf=hl ) Связаться с автором статьи можно по адресу news@trend.az Присоединяйтесь к нам на Facebook

Источник
Теги: ЖАНР, ЦЕНЗ, Формат, Банда, Дверь
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.