Новость13 марта 2015, 19:02

В Башкирии сторож, сельчанин и бомж похитили трех овец у фермера

ОВЦА, МВД, Розыск, Хозяйство, Кража
В Башкирии сторож, сельчанин и бомж похитили трех овец у фермераСотрудники уголовного розыска МВД Башкирии задержали подозреваемых в краже овец из фермерского хозяйства в деревне Ишлы Аургазинского района, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

О пропаже сразу трех овец за одну ночь в полицию сообщил фермер из деревни Ишлы. Двух участников похищения сыщики вычислили практически сразу, а вот третьего им пришлось искать подольше.

Как установили правоохранители, к краже скота своего работодателя приложил руку сторож фермерского хозяйства.

А уговорили его на эту авантюру 32-летний бомж, уроженец Гафурийского района, вместе со совим знакомым — жителем того же села Ишлы. Сторож не нашел в себе сил отказаться. По версии дознавателей МВД, вместе они под покровом ночи погрузили трех овец в автомобиль ВАЗ-2115 и вывезли в неизвестном направлении. Куда именно — сейчас устанавливают оперативники уголовного розыска.

Ущерб, причиненный фермерскому хозяйству, оценивается в 12 тысяч рублей. Участвовавшего в похищении бомжа полицейским пришлось ловить чуть дольше — его задержали позже, уже в Кушнаренковском районе. Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Бездомный гражданин на всякий случай заключен под стражу, двое других фигурантов отпущены под подписку о невыезде.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)