Новость9 июля 2011, 19:51

В Болгарии погибла российская туристка

Трубка, Маска, ЧАСЫ, Берег, БРАТ, Россиянка
В Болгарии погибла российская туристкаК болгарским спасателям обратился брат 20-летней россиянки, который сообщил, что сестра отправилась плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег. В ходе спасательной операции тело девушки было обнаружено на дне моря.

20-летняя российская туристка погибла 10 июля на курорте «Золотые пески» в Болгарии.

Как сообщается, к спасателям обратился брат россиянки, сообщив, что его сестра пошла плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег.

Обстоятельства происшествия уточняются, известно, что инцидент произошел при благоприятных для пляжного отдыха погодных условиях, при отсутствии волнения и температуре воды около 20 градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ..

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • Бедная девчушка. Родным соболезнования, ей Царствие Небесное.
  • царствие небесное душе,соболезнования родным... не дай Бог кому такое пережить
  • Это вовсе не смешно.Когда мне было 11 лет, я отдыхая на Слынчевом Бряге тоже поплыл с маской и трубкой.Ремешок у маски ослаб и эта резиновая сос теклом штуковина свалилась на шею и реально потянула на дно. Я пплыл к берегу и почувствовал что не дотяну.Заорал как полоумный и какой то немец меня ошалевшего вытащил на берег. Такое со всяким может случиться. Не только с пьяным
Читать 8 комментариев