Новость20 января 2017, 00:48

В Британии компания предоставляет услуги уборщиц-нудисток

Стерлинг, СМИТ, Рубль, Компания, Сотрудница
В Британии компания предоставляет услуги уборщиц-нудистокВ Великобритании открылась компания Naturist Cleaners, позволяющая вызвать на дом обнаженную уборщицу. Об этом сообщает сайт Get Surrey.

Часовая уборка обойдется клиенту в 65 фунтов стерлингов (около 4800 рублей).

В Великобритании открылась компания Naturist Cleaners, позволяющая вызвать на дом обнаженную уборщицу. Об этом сообщает сайт Get Surrey.

Часовая уборка обойдется клиенту в 65 фунтов стерлингов (около 4800 рублей). Дополнительное время оплачивается по 55 фунтов стерлингов (около 4000 рублей) за час.

Желающие могут пригласить и одетых уборщиц. Это дешевле: 45 фунтов стерлингов за первые два часа и 20 фунтов стерлингов за последующие часы.

Основательница Naturist Cleaners Лаура Смит рассказала Get Surrey, что поначалу компания планировала обслуживать только нудистов, но затем обнаружила, что ее потенциальная аудитория значительно шире.

Компания берет на работу только женщин. Это, по словам Смит, связано с тем, что большинство клиентов – мужчины или семейные пары.

И те, и другие предпочитают, чтобы в доме убиралась обнаженная девушка. При этом они, как правило, раздеваются догола и наблюдают за тем, как она работает.

Согласно сайту компании, перед заказом клиент может описать свои требования к внешности уборщицы. После этого ему вышлют фотографии подходящих сотрудниц, чтобы он сам выбрал нужную. Все необходимые инструменты и чистящие средства следует приготовить заранее, потому что женщина приедет налегке.

Смит утверждает, что в целях безопасности Naturist Cleaners следит за местонахождением сотрудниц и постоянно поддерживает с ними связь.

При оформлении заказа клиенты сообщают свое имя и адрес. В случае возникновения проблем эта информация может быть использована против них.

В декабре сообщалось, что предприниматель Брэдли Шарве (Bradley Charvet) планирует открыть в Лондоне кафе, где можно заказать не только кофе, но и оральный секс. Прототипом заведения станут секс-кафе, действующие в Таиланде.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

34 комментария
  • Кому подмести и помыть посуду, пол, и машину?Я готова это сделать, тока я транс страшный старый жирный, зовите)))
  • Меня вызовут пусть, я как разденусь все от страха убегут, весь пентагон)))Я и в одежде то страшная и жирная во мне 120 кг, а как разденусь сиськи до колена, жиры пластами выпадают, и рожа у меня кирпича просит, ух какая Я страшилка старая))))А еще я транс, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня)))
  • Раздеваются догола и смотрят, как другая голая убирается. Извращенцы... )))
Читать 34 комментария