Новость6 марта 2014, 00:47

В Дубае пакистанца посадили на всю жизнь за изнасилование филиппинки

Магазин, Пакистанец, ОАЭ, Водитель, Кухарка
Пакистанского мужчину и женщину из Филиппин хозяйка — арабка из Дубая — отправила в магазин за продуктами. 28-летний пакистанец служил в ОАЭ водителем, а девушка — кухаркой.

Пакистанского мужчину и женщину из Филиппин хозяйка— арабка из Дубая— отправила в магазин за продуктами. 28-летний пакистанец служил в ОАЭ водителем, а девушка— кухаркой.

По дороге в магазин водитель остановил машину в пустынной местности, заблокировал двери и изнасиловал коллегу, как говорится, без ее на то согласия.

В ходе следствия подозреваемый утверждал, будто купил у хозяйской кухарки секс за деньги, но обманул ее на 200 дирхамов. Дескать, именно из-за этого служанка сообщила полиции, что ее подвергли насилию. Водитель буквально прыгнул на заднее сидение, напав на филиппинку, в ответ на что потерпевшая пыталась отбиться с помощью шариковой ручки.

Этой ручкой водитель был слегка ранен в шею, но настоял на своем. На улице было темно. После происшествия кухарке удалось позвонить хозяйке, а та вызвала полицию. Дубайский суд приговорил пакистанца к пожизненному заключению. Если ему срок сократят, то по истечении оного насильник будет депортирован в Пакистан, на родину.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)