Новость2 ноября 2014, 00:22

В Голландии у родителей отбирают русскоязычных и «слишком умных» детей

Ребёнок, Служба, Мальчик, Ребенка, ЮТ
Социальные службы и полиция Голландии в панике. Уже месяц они не могут найти маленького мальчика, который сбежал из приюта. Где он, не знает никто.

Речь идет о Сильвано Бонтеке, 11-летнем мальчике, который только в этом году сбегал из приюта уже девять раз— к маме. В приют его отдали сотрудники местной спецслужбы по защите детей.

Как оказалось, ребенка отняли уматери только потому, что учителя вшколе посчитали его слишком умным ине смогли сним справиться. Этого оказалось достаточно.

Чтобы забрать 11-летнего мальчика, вдом кнему иего матери пришли восемь бравых полицейских. Итаких случаев, когда детей забирают, даже не особо разбираясь, угрожаетли им на самом деле какая-то опасность всемье или нет, очень много. Так, уЕлены Антоновой, которая перебралась вГолландию из Латвии, двух близняшек Настю иКолю сотрудники тойже службы отобрали только потому, что они говорили на русском языке. Стех пор прошло почти три года.

Еслибы не поддержка старшего сына, убитая горем женщина могла просто сойти сума. Что говорить об иностранцах, когда подданные короля сами оказываются вужасном, осадном положении? Как выяснила программа « Мужское достоинство », работа службы, от сомнительных действий которой по изъятию детей из вполне благополучных илюбящих семей, пострадали уже сотни родителей,— это крайне прибыльный бизнес. За каждого изъятого из семьи ребенка государство платит порядка 40–50 тысяч евро вгод.

Подробности шокирующих историй разбитых человеческих судеб— врепортаже НТВ.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)