Новость3 мая 2012, 13:47

В Интернет попало видео секс-танцев Малафеева

Вячеслав, СЕТЬ, Танец, Обещание, Отдых
Пикантными телодвижениями вратарь возбуждает свою подругу Викторию Вячеслав МАЛАФЕЕВ выложил в сеть свой сексуальный танец по случаю досрочного чемпионства «Зенита». Питерский «Зенит» досрочно стал чемпионом России по футболу, а голкиперу команды с берегов Невы пришлось сдерживать свое пикантное обещание. Оказывается, Вячеслав проспорил и выложил в сеть свой приватный танец, который он исполнял, предположительно, своей новой девушке Виктории Хомяковой, находясь на отдыхе в одной из стран третьего мира.

Пикантными телодвижениями вратарь возбуждает свою подругу Викторию

Вячеслав МАЛАФЕЕВ выложил в сеть свой сексуальный танец по случаю досрочного чемпионства «Зенита».

Питерский «Зенит» досрочно стал чемпионом России по футболу, а голкиперу команды с берегов Невы пришлось сдерживать свое пикантное обещание.

Оказывается, Вячеслав проспорил и выложил в сеть свой приватный танец, который он исполнял, предположительно, своей новой девушке Виктории Хомяковой, находясь на отдыхе в одной из стран третьего мира. Отплясывая в люксе под романтичные мелодии, Вячеслав Малафеев откровенно танцевал, провоцируя сексуальные фантазии своей избранницы, чем, судя по её возгласам, изрядно возбудил Вику.

Источник: www.eg.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)