Новость18 марта 2015, 18:21

В Интернете обсуждают ответ вологодских чиновников на "неудобный" запрос граждан

Ответ, Запрос, Область, Автор, Волоска
В Интернете обсуждают ответ вологодских чиновников на 'неудобный' запрос гражданВ Интернете обсуждают отписку вологодских чиновников в ответ на запрос от граждан.

Как передает Znak.com, запрос касался материала газеты The Moscow Post, в котором говорилось, что вице-губернатор Вологодской области Виктор Рябишин и его сын Дмитрий заподозрены в афере с хищением 457,4 млн рублей, выделенных на реконструкцию объектов инфраструктуры канала имени Москвы.

«Вопросы были следующими: считаете ли вы изложенную в статье информацию достоверной; имеете ли вы лично какое-либо отношение к бизнесу вашего сына, Дмитрия Рябишина; существует ли взаимосвязь между вашим высоким положением и успехами его бизнеса», — отмечает автор запроса. «По форме ответа. Я предполагал, что будет что-то похожее, но лаконичность превзошла все ожидания.

Говорят, что ответ висит в каком-то высоком кабинете в качестве хохмы. Ну что ж, и мы давайте посмеемся», — отметил автор.

На все вопросы чиновники дали лаконичный ответ: «1. Нет; 2. Нет; 3. Нет». Судя по опубликованному скану, данный документ составил и подписал и.о.начальника управления информационной политики правительства Вологодской области М.В.Одинцов.

 

 

 

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)