Новость26 января 2015, 16:03

В Казани посадили лесбиянку, которая перерезала горло переспавшему с ней мужчине

Девушка, Говор, Сосед, Подруга, Горло
В Казани посадили лесбиянку, которая перерезала горло переспавшему с ней мужчинеВ Казани Авиастроительный суд вынес приговор в отношении 30-летней девушки, которая перерезала горло переспавшему с ней соседу.

По информации, которая была озвучена на суде, перед убийством девушка жила вместе со своей подругой, передает «Эфир24». Приговор был вынесен в пятницу.

Согласно версии правоохранительных органов, девушка пришла в гости к своему соседу после ссоры с любимой подругой.

Они вместе выпили, после чего девушка заснула, а проснулась уже обнаженной в постели с соседом. О том, что между ними произошла интимная близость, мужчина рассказал ей сам и предложил все повторить. Это предложение девушка расценила как оскорбление, она нанесла мужчине около 20 ножевых ранений, после чего перерезала ему горло.

В суде девушка вела себя спокойно и сдержанно. как позже выяснилось, в подростковом возрасте ее изнасиловали трое подростков. С тех пор обвиняемая не носила женскую одежду и называла себя мужским именем. Решением суда была признано, что девушка убила соседа осознанно, ее приговорили к девяти годам лишения свободы. Защита намерена обжаловать вынесенный приговор.

Автор: Денис Зарипов, 26 января 2015, 15:41 Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)