Новость 26 июля 2012, 11:51

В Кокшетау ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива

АСТАНА, 26 июля. В Кокшетау девятилетнего ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива. Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, медсестра детской больницы сообщила в полицию о том, что в приемный покой доставлен девятилетний мальчик с диагнозом «черепно-мозговая травма». Полицейские опросили одноклассника потерпевшего. По его словам, около восьми часов вечера того же дня они играли во дворе.

АСТАНА, 26 июля.

В Кокшетау девятилетнего ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, медсестра детской больницы сообщила в полицию о том, что в приемный покой доставлен девятилетний мальчик с диагнозом «черепно-мозговая травма».

Полицейские опросили одноклассника потерпевшего. По его словам, около восьми часов вечера того же дня они играли во дворе.

Когда дети находились между домами NN1 и 3 микрорайона Васильковский, с одного из окон, расположенного в доме N3, выбросили бутылку из под пива, которая попала в голову мальчика. Ребенок от удара потерял сознание.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли фрагменты стекла, с которых сняты отпечатки пальцев.

«Осуществляя обход подъездов, во втором подъезде дома N3 был установлен 26-летний мужчина, который на момент опроса находился в состоянии алкогольного опьянения. Учитывая, что балкон и окна квартиры выходят на осматриваемый участок территории, было принято решение о проведении осмотра квартиры, в ходе которого обнаружены и изъяты две пустые бутылки из-под пива.

С поверхности указанных бутылок были сняты следы рук, которые оказались идентичные следам рук, обнаруженных на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных ст.96 УК РК (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, ведется следствие.

 

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: ПИВО, Изпод, Прессслужба, ОКНО, ЧАСЫ