Новость10 января 2013, 15:27

В Ленобласти ищут пропавшего в новогоднюю ночь студента

Цвета, Январь, Район, Николай, Ленобласть
В районе посёлка Сапёрное, возле железнодорожной станции Лосево в Приозерском районе Ленобласти он ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.

В Ленобласти ищут пропавшего в новогоднюю ночь 21-летнего Николая Маслака. Об этом сегодня, 10 января, сообщает петербургский телеканал «100 ТВ»…

Он был одет в куртку «аляску» болотного цвета и такого же цвета шапку, тёмно-серые джинсы и черные ботинки. При себе имел рюкзак серого цвета.

По предварительным данным правоохранительных органов, Николай Маслюк родом из Оленегорска Мурманской области, студент Полиграфического техникума, проживает в Санкт-Петербурге.

Новый год встречал с компанией в поселке Саперное, откуда молодые люди пошли в гости к знакомым в Лосево. В последний раз Николая видели около 4.00 МСК 1 января.

Поиск молодого человека, о пропаже которого родные заявили в полицию (уголовное дело пока не возбуждено), уже несколько дней ведут добровольцы-поисковики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в 2012 году было несколько случаев пропади людей на территории Ленинградской области.

Источник: www.regnum.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)