Новость13 января 2016, 10:49

В Магнитогорске в сугробе нашли мертвого подростка

Смерть, Мальчик, Сугроб, ТЕЛО, Ссылка
В Магнитогорске в сугробе нашли мертвого подросткаСледователи выясняют обстоятельства смерти 17-летнего школьника. Тело мальчика нашли в сугробе на одной из улиц Магнитогорска, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Челябинской…

Следователи выясняют обстоятельства смерти 17-летнего школьника.

Тело мальчика нашли в сугробе на одной из улиц Магнитогорска, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Челябинской области.

Тело мальчика обнаружили в сугробе 12 января возле одного из домов в Орджоникидзевском районе. При первичном осмотре на теле следов насильственной смерти не обнаружено. Сообщается, что подросток находился на лечении в психиатрической больнице и имел суицидальные наклонности.

Однако от чего именно умер школьник, совершил суицид путем отравления или просто замерз – предстоит выяснить следователям.

«При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, в сумке подростка обнаружена пустая упаковка от таблеток», – говорится в сообщении ведомства.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)