Новость17 декабря 2015, 19:21

В Москве идут обыски в турецком «Гаранти Банк»

Перевод, Валюта, Альбер, Граница, Деньга
В Москве идут обыски в турецком «Гаранти Банк»По данным LifeNews, несколько граждан Турции, в числе которых Эндим Левент и Эргюш Альбер через несколько столичных банков переводили деньги за границу.

По данным LifeNews, несколько граждан Турции, в числе которых Эндим Левент и Эргюш Альбер, через несколько столичных банков переводили деньги за границу.

По данному факту были заведены сразу несколько дел по статьям «Незаконная банковская деятельность», «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации» и «Организация преступного сообщества».

Сумма серых операций оценивается в 5 миллиардов рублей.

— В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Всего было проведено 30 обысков в офисах, квартирах и коттеджах подозреваемых, — прокомментировал начальник пресс-службы столичного главка Андрей Галиакберов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Если верить СМИ, в последнее время что ни директор-распорядитель МВФ, так обязательно что-нить "отмывает" или "отмывал", когда уж этот МВФ прикроют-то? :D
  • у губернаторов в погребах ищите.. там их много гниёт..
  • Ох, уж эти банки))) Видимо, хлопать по 2-3 банка в неделю не так прибыльно и решило наше уважаемое ботексное жЫвотное гробить их по 20 штук за раз.
Читать 5 комментариев