Новость 13 июля 2012, 14:22

В Москве ожидается резкое похолодание

Жаркая погода, которая в настоящее время держится в Москве, в начале следующей недели уступит место похолоданию и дождям — температура воздуха днем будет не выше 17-22 градусов, сообщил РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос». «Большую часть следующей недели погоду в Москве будут определять циклонические вихри, которые принесут прохладный воздух. Температура в некоторые дни будет на несколько градусов ниже нормы», — сказал специалист.

Жаркая погода, которая в настоящее время держится в Москве, в начале следующей недели уступит место похолоданию и дождям — температура воздуха днем будет не выше 17-22 градусов, сообщил РИА Новости в пятницу специалист центра погоды «Фобос».

«Большую часть следующей недели погоду в Москве будут определять циклонические вихри, которые принесут прохладный воздух.

Температура в некоторые дни будет на несколько градусов ниже нормы», — сказал специалист.

По его прогнозам, похолодание достигнет своего апогея в среду, когда столбики термометров будут показывать от 17 до 22 градусов тепла, что на три-четыре градуса ниже климатической нормы. Однако, начиная с четверга, прохладный воздух начнет прогреваться, и в выходные температура вернется к норме — плюс 25 градусам.

«Сильные ливни ожидаются в городе в первой половине недели, в частности, в ночь с воскресенья на понедельник и во вторник днем. В остальные дни дожди будут носить локальный характер», — уточнил синоптик.

Источник: www.rian.ru
Теги: Неделя, Градус, Специалист, Москва, Воздух
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.