Новость3 января 2012, 16:44

В Москве полицейский автомобиль протаранил «скорую помощь»

Москва, Источник, Авария, Старший, Охрана
В Москве полицейский автомобиль протаранил «скорую помощь»Крупное ДТП с участием сотрудников различных оперативных служб Москвы произошло на северо-западе столицы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне на Сходненской улице к полицейским обратился 25-летний сотрудник пожарной охраны Москвы.

Крупное ДТП с участием сотрудников различных оперативных служб Москвы произошло на северо-западе столицы.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне на Сходненской улице к полицейским обратился 25-летний сотрудник пожарной охраны Москвы.

Он заявил, что у него украли телефон, и злоумышленники скрылись на автомобиле Renault Logan.

Патрульные, посадив пожарного в служебный ВАЗ-2114, стали преследовать предполагаемых злоумышленников. Но на перекрестке Сходненской улицы и улицы Фабрициуса преследователи врезались в машину скорой помощи, которая ехала по вызову к больному.

В результате аварии 27-летний старший сержант полиции, управлявший патрульным автомобилем, и 30-летний прапорщик — старший группы захвата — получили травмы и были госпитализированы, сказал источник.

По его информации, патрульный автомобиль и скорая оказались серьезно повреждены. Злоумышленников на Renault догнали и через несколько сотен метров остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Водитель, 31-летний уроженец Армении, был задержан, но пропавшего телефона у него не обнаружили.

По факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой предстоит установить виновника аварии, сказал собеседник агентства, сообщил источник.

Источник: www.vesti.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)