Новость4 октября 2011, 18:29

В Москве убили пристава, сносившего дома в Речнике

Горбунов, Речник, СНОС, Павел, Стоимость
В Москве убили пристава, сносившего дома в РечникеВ Москве убит судебный пристав-исполнитель, 28-летний Павел Горбунов, принимавший участие в сносе домов стоимостью в десятки миллионов долларов в дачном поселке «Речник» под Москвой.

Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.

Среди прочих исполнительных производств Павел Горбунов участвовал и в скандальном сносе домов в садовом товариществе «Речник».

Напомним, что снос в «Речнике» начался 21 января прошлого года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными, так как этот поселок находится на землях особо охраняемого «Парка Москворецкий»..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)