Новость 18 июля 2012, 16:03

В Москве вновь обстрелян рейсовый автобус

Водитель рейсового автобуса на северо-западе Москвы пожаловался в полицию, что кто-то обстрелял транспорт из пневматического оружия. «В полицию обратился водитель рейсового автобуса № 687, следовавшего по маршруту Строгино-Щукино. Он рассказал, что во время движения услышал хлопок, остановился и обнаружил отверстие в заднем боковой стекле»,- сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. Там отметили, что «на место происшествия выехали сотрудники полиции СЗАО со следственно-оперативной группой».

Москва.

18 июля. INTERFAX.RU — Водитель рейсового автобуса на северо-западе Москвы пожаловался в полицию, что кто-то обстрелял транспорт из пневматического оружия.

«В полицию обратился водитель рейсового автобуса № 687, следовавшего по маршруту Строгино-Щукино. Он рассказал, что во время движения услышал хлопок, остановился и обнаружил отверстие в заднем боковой стекле»,- сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

Там отметили, что «на место происшествия выехали сотрудники полиции СЗАО со следственно-оперативной группой».

«Осмотрев салон автобуса, они обнаружили пулю от пневматического оружия диаметром 5,5 мм. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведется розыск подозреваемого»,- сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Автобус, Полиция, Оружие, МВД, Водитель