Новость8 августа 2011, 17:21

В Москве задержан мужчина, открывший ночью стрельбу по шумной компании

УВД, Компания, Будка, Округа, Москва
В Москве задержан мужчина, открывший ночью стрельбу по шумной компанииВ пресс-службе УВД по Южному административному округу Москвы сообщили, что стреляли на Кантемировской улице. «Прибывшие на место сотрудники полиции, — рассказали в УВД, — установили квартиру, из которой велась стрельба, и задержали мужчину, который пояснил, что таким образом он пытался повлиять на шумную компанию, мешавшую ему спать».

Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» Наталья Мальцева, официальный представитель УВД по Южному округу Москвы, инцидент произошел в ночь в субботу на воскресенье на Кантемировской улице.

40-летний водитель ФГУП «Центр спецсвязи по Москве и Московской области» из окна квартиры, расположенной на 12-ом этаже, из своего ружья ТОЗ 134 произвел один выстрел по стене трансформаторной будки.

Житель столицы выстрелил из пистолета, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать. В результате шальная пуля отскочила от железных ворот трансформаторной будки и по касательной задела молодую девушку, которая была доставлена в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)