Новость10 марта 2016, 13:37

В Москве задержан предполагаемый убийца Пола Хлебникова

Хлебников, Убийство, Москва, Говор, СУД
В Москве задержан предполагаемый убийца Пола ХлебниковаВ Москве на Новинском бульваре задержан подозреваемый в убийстве главного редактора российской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. У 52-летнего Мусы Вахаева при задержании были изъяты 0,7 граммов кокаина.

Материалы по теме 18:38 6 мая 2006 Суд оправдал всех обвиняемых в убийстве Пола Хлебникова Гражданин США Пол Хлебников был застрелен в Москве 9 июля 2004 года. В 2005 году обвинения в его убийстве были предъявлены предполагаемому организатору преступления Фаилю Садретдинову, а также Мусе Вахаеву и Казбеку Дукузову. В 2006 году Мосгорсуд признал всех троих фигурантов дела невиновными.

Защита семьи Хлебникова и прокуратура обжаловали оправдательный приговор, после чего Верховный суд отменил решение Мосгорсуда. В 2007 году было объявлено, что дело возвращено судом в Генпрокуратуру в связи с исчезновением Дукузова, находившегося под подпиской о невыезде. В ноябре 2015 года источники в силовых структурах сообщали, что Дукузов может скрываться в Чечне под чужой фамилией.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

17 комментариев
  • Заказчик, живёт в Лондоне и носит фамилию - Закаев, и это - давно не секрет.
    И ещё замечу, что вот про убийство Хлебникова на "демократическом западе" - практически ни слова никто не говорил и не говорит. Ну, сильно неудобный был человек, хотя и американец. Русский – американец.
  • Что делал парень в москве, неужели нельзя было укрыться в чечне?. А с чечни выдачи нет.
  • Еще не прочитал статью , но уже догадался какой национальности убийца
Читать 17 комментариев