Новость25 августа 2011, 18:18

В Москве задержана банда грузин-угонщиков BMW

МВД, Сотрудник, Иномарка, Уроженец, Грузия
В Москве задержана банда грузин-угонщиков BMW«На территории московского региона злоумышленники занимались хищениями дорогостоящих автотранспортных средств иностранного производства, причём выбирали, как правило, автомобили немецкой марки BMW», — говорится в сообщении.

На западе Москвы задержаны активные участники оргпреступной группы, специализирующейся на кражах иномарок, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность этнической преступной группировки, в состав которой входили уроженцы Грузии, специализировавшиеся на угонах дорогих иномарок, преимущественно — BMW.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве этническую преступную группу, специализировавшуюся на угоне дорогостоящих автомобилей, все ее члены — уроженцы Грузии.

«В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения — заключение под стражу», — сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО, поступившем в четверг в «Интерфакс»..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)