Новость15 мая 2014, 09:52

В Нижнем Новгороде появилось сообщество, разоблачающее «давалок»

СЕКС, Запись, Девушка, РОТА, Встреча
В Интернете появилось интернет-сообщество, которое пытается сообщить всем парням, вступившим в эту группу, кто из девушек-нижегородок легко соглашается на секс на первом свидании. И хорош ли этот секс.

В группе уже 3500 участников Участники группы присылают истории из жизни и фотографии девушек.

Администрация сообщества утверждает: «Самая скандальная группа Нижнего Новгорода, содержащая информацию о девушках твоего города, готова раскрыть завесу тайны и дать возможность узнать все секреты о твоих знакомых и желанных девушках. Торопись, ведь те девушки, которых ты знаешь, уже могут быть здесь! Куриц Нижнего Новгорода каждый должен знать в лицо.

Внимание: девушки, подающие заявку в группу, будут автоматом опубликованы в альбоме „На опознание“ — все узнают ваши грешки!» Вот несколько отрывоков из записей пользователей: «Знакомьтесь: Настя. Любит клубы, часто бывала в Мило. Любит взрослых мужиков, с 1 курса уже спала с мужиками минимум на 15-20 лет себя старше. Год назад дала в загородном отеле мужику, который встречался с ее подругой.

При этом ее трахал отец друга, ему за 45 было, но и с молодняком потрахивалась. Ведется на дорогие машины и деньги, любит дорогие шмотки, хотя сама из себя ничего не представляет, может крутить с несколькими сразу. Трахал как-то пьяную после клуба, как кошка товарищи, секс на 4, минет на 4. Очень уж костлявая и плоская, на любителя». «Познакомились в ВК. Встретились. На второй встрече взяла в рот в машине.

Минет на 5 из 5. Любит алкоголь, тату. Сидит в вибере. С Автозавода». «История об одной девахе. Девочка из Нижнего с Автозавода, постоянно приезжает к нам в деревню. В целом безотказная, ведется на алкоголь, любит выпить. Сейчас вроде есть молодой человек какой-то, но есть информация, что и сейчас не прочь на стороне пошалить, зовут Олечка ****, секс на 4 из 5, в рот тоже берет неплохо. Падкая на деньги и машины».

«Познакомились в инете, после непродолжительного общения встретились, но сразу не дала, сказала, что мы мало знакомы. Через несколько часов отсосала, а при следующей встрече дала в лифте. Секс на троечку, миньет на пятерочку. Пьет мало, денег не надо, у нее самой есть. Дает в жопу и берет за щеку без проблем. Предположительно. живет на Бору, но могу ошибаться, так как точного адреса она мне так и не дала.» Фото и ссылки на девушек в группе прилагается.

Подобных записей на стене более сотни. Вполне возможно, что все эти записи — выдумки парней, решивших отомстить девушкам, которые им отказали или просто такой способ «насолить» девушке. Напомним, портал ProGorodNN.ru писал о с екс-историях: «Госпожа в поисках раба»

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)