Новость30 июня 2015, 10:55

В Новороссийске женщина возила привязанную к машине собаку

Собака, Обращение, Полиция, Новороссийск, Возбуждение
В Новороссийске женщина возила привязанную к машине собакуЖитель Новороссийска, который 28 июня увидел, как привязанную собаку волокли за машиной, обратился в полицию с заявлением о жестоком обращении с животными.

В социальных сетях активно обсуждается случай, который произошел в пригороде Новороссийска. Несколько человек стали свидетелями того, как привязанная к автомобилю Honda собака тащилась по дороге, оставляя следы крови.

Инцидентом уже занялась полиция.

«По факту обращения проводится проверка, — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» официальный представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю Денис Клочко. — Сейчас опрошены участники инцидента, назначенасудебно-медицинская экспертиза животного. Расследование продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.

245 «Жестокое обращение с животными»». Сейчас животное находится в ветеринарном приюте.Водитель автомобиля объяснила возмущенным горожанам, что животное ее и таким образом хозяйка решила проучить пса. По одной из версий, так женщина хотела наказать собаку за то, что животное пыталось укусить ее внучку. Метки: полиция, собаки, животные, жестокое обращение

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)