Новость30 сентября 2014, 05:12

В Новоуральске всем городом ищут пропавшую восьмилетнюю девочку

Верхнейвинск, Полиция, Новоуральск, Голуба, Цвета
В Новоуральске всем городом ищут пропавшую восьмилетнюю девочкуВечером 29 сентября в посёлке Верх-Нейвинский потерялась восьмилетняя Саша Зыбарь. Когда девочка не вернулась домой, родители обратились в полицию.

После того, как объявление о пропаже девочки всполошило социальные сети, в группе, посвящённой Новоуральску, неравнодушные люди организовали поисковые отряды и по ориентировке полиции прочёсывали лес, кварталы посёлка, обходили дома и опрашивали людей.

Более 15 человек из Новоуральска и Верх-Нейвинска всю ночь искали Сашу на машинах и велосипедах, но ничего, кроме слухов и домыслов про ситуацию в Сашиной семье, не нашли.

По словам добровольцев, в полиции заявили, что девочка могла уйти из дома после конфликта с отчимом. Говорят, что Саша раньше уже сбегала от родителей. В полиции Верх-Нейвинска подробно рассказывать о ситуации отказались: — Сейчас ведутся поиски, на данный момент девочку не нашли, — ответили E1.RU в отделении. Александра Евгеньевна Зыбарь, 08.06.2006 года рождения, место рождения Новоуральск, проживает по адресу посёлок Верх-Нейвинский, улица Октябрьская, 42, учащаяся школы имени Арапова,1 б класса.

На момент ухода была одета в куртку-пуховик розового цвета с капюшоном, вязаную красную шапку, синие джинсы, кеды чёрного цвета, школьный сарафан в коричневую клетку, коричневую блузку, разноцветный шерстяной вязаный свитер (голубой, розовый, белый), белую майку, голубые трусики. С собой был голубой ранец. Приметы: рост около 120 сантиметров, худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы светлые, спинка носа прямая, губы средние, подбородок прямой, ушные раковины прилегающие, глаза серо-голубые.

Сотового телефона при себе не имела, оставила дома. Если вам известно что-то о местоположении девочки, сообщите в полицию Верх-Нейвинска по телефону +7 (34370) 55002. Добровольцы из Новоуральска и Верх-Нейвинска искали девочку всю ночь. Фото: Зульфия МУХТАРОВА / vk.com/typical_nvk

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)