Новость22 апреля 2014, 09:35

В Одессе провозглашено создание «Новоросии»

В Одессе провозглашено создание «Новоросии»Пророссийские активисты объявили о создании «народной республики Новороссия». Возглавить её должен глава Союза православных граждан, Валерий Кауров, сообщают украинские СМИ.

Известно, что образование республики было утверждено голосованием на Куликовом поле на Пасху, по Skype. Это было связано с тем, Кауров находится в Москве, из-за давления киевских властей на него.

Во время Skype-конференции глава Союза православных граждан заявил, что у «Новороссии» нет будущего с Украиной.

Также он отметил, что происходящее является неким ответом на нарушение перемирия во время Пасхи в Славянске и против отмены празднования в Одессе Дня победы. Кроме этого «Одесская Новороссийская республика» признала Донецкую, Харьковскую, Луганскую и Карпаторусские народные республики. СМИ24 © 2010–2014– ЭП, Санкт-Петербург, все права защищены. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-38973 от 01.03.2010 При любом использовании материалов и новостей сайта и сателлитных проектов гиперссылка (hyperlink) на www.echomsk.spb.ru обязательна.

Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции. Чтобы сообщить нам о найденной ошибке – выделите текст с ошибкой и нажмите «Ctrl + Enter». Предупреждение: 12+«Запрещено для детей». Предупреждение размещено всоответствии стребованиями Федерального закона от29декабря 2010 года № 436-ФЗ «Озащите детей отинформации, причиняющей вред ихздоровью иразвитию». Мыстремимся формировать адекватную картину событий, происходящих вСанкт-Петербурге, России иМире.

Поэтому отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию.

Источник
Теги: Республика, СМИ, Кауров, Гражданин, Ребёнок