Новость29 марта 2015, 09:23

В отеле «Excelsior Hotel Baku» прошло занятие по йоге для журналистов

ЙОГ, БАК, Манат, Пресс, Занятие
В отеле «Excelsior Hotel Baku» прошло занятие по йоге для журналистовБАКУ /Trend/ — 25 марта 2015 года в оздоровительном центре «Aura» при отеле «Excelsior Hotel Baku» прошло занятие по йоге для для представителей прессы.

БАКУ /Trend/— 25 марта 2015 года в оздоровительном центре «Aura» при отеле «Excelsior Hotel Baku» прошло занятие по йоге для для представителей прессы. Об этом говорится в сообщении AtaHolding, распространенном в воскресенье.

В оздоровительном центре «Aura» проводятся занятия по различным видам спорта.

Приобретение членской карты оздоровительного центра «Aura» дает возможность посетить три раза в неделю занятия по зумбе, два раза по каланетике, аэробике, йоге. Занятия проводятся профессиональными тренерами. Продолжается объявленная отелем «Excelsior Hotel Baku» специальная акция для женщин.

Женщины могут приобрести членский абонемент на посещение оздоровительного центра «Aura» с 50 процентной скидкой: годовой — 1175 манатов, на шесть месяцев — 750 манатов. В оздоровительном центре «Aura» с общей площадью 3500 квадратных метров к услугам членов клуба тренажерные залы, закрытый и два открытых бассейна работающие в теплое время года, открытый теннисный корт, комнаты отдыха. Спортивные площадки являются прекрасной возможностью для избавления от усталости после напряженного трудового дня.

«Excelsior Hotel Baku» функционирует с августа 2005 года. Отель состоит из 1 «Imperial»-люкс, «Royal»-люкс, 4 «Crown»-люкс, 45 «Heritage»-стандарт, 9 «Duke»-малых номеров, залов для конференций, бизнес-центров, ресторанов, оздоровительного центра «Aura» и пр. Для получения более полной информации следует позвонить в отель «Excelsior Hotel Baku» по телефону (012) 496-78-02. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)