Новость16 декабря 2011, 16:21

В Перми бывший боец спецназа получил 17 лет за убийство и разбой

Денисов, Оборот, БОЙ, Убийство, Оружие
В Перми бывший боец спецназа получил 17 лет за убийство и разбойДенисов был задержан в сентябре 2010 года, после того как в полицию обратился предприниматель, у которого бывший спецназовец вымогал 500 тысяч рублей. Денисов заявил мужчине, что его намерены убить, и предложил за указанную сумму устранить заказчика и исполнителя этого убийства.

Суд Перми приговорил к 17 годам колонии бывшего бойца СОБРа по обвинению в убийстве, сопряженном с разбоем, незаконном обороте оружия и покушении на мошенничество, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

Бывший боец СОБРа признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем, незаконном обороте оружия и покушении на мошенничество в крупном размере, сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

Следствием и судом установлено, что бывший спецназовец Роман Денисов незаконно приобрел у неустановленного лица самозарядный пистолет для бесшумной и беспламенной стрельбы ( ПБ ), восьмизарядный нарезной револьвер «Arminus HW3» и боеприпасы к ним, гранату Ф-1, две гранаты РГД-5 и запалы к ним.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Как перестать переживать и начать действовать

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)